Регистрация Войти
Вход на сайт

Известная актриса считает, что Вера Глаголева умерла из-за врачебной ошибки

24 августа 2017 14:20
Известная актриса считает, что Вера Глаголева умерла из-за врачебной ошибкиАктриса Вера Сотникова допускает, что Вера Глаголева могла умереть из-за врачебной ошибки. По словам подруги покойной, перед кончиной артистка выглядела полностью здоровой.

Сотникова дала интервью, в котором предположила, что именно могло послужить причиной смерти Веры Глаголевой. Артистка рассказала, что во время последней встречи Глаголева выглядела здоровой и была "светлой". Они встретились на кинофестивале, который состоялся в конце июля. Сотникова убеждена, что человек с серьезным заболеванием не ходит на развлекательные тусовки. Возможно, что в клинике Баден-Бадена произошла врачебная ошибка или же не подошло лекарство, что и привело к смерти знаменитости, не исключает Сотникова.

Читайте также: Екатерина Варнава изменила свое отношение к противоположному полу

Вера Глаголева ушла из жизни 16 августа в немецкой клинике в 61-летнем возрасте. Как выяснилось, она проходила курс терапии от онкологического заболевания.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: