Регистрация Войти
Вход на сайт

Певец хита «Плачет девушка в автомате» пропал без вести

18 августа 2017 13:30
Певец хита «Плачет девушка в автомате» пропал без вестиСестра 52-летнего исполнителя бессмертного хита «Плачет девушка в автомате» Евгения Осина обратилась в полицию с заявлением о пропаже. Незадолго до исчезновения Осин проходил курс реабилитации в одной из московских клиник.

В июле Осин оказался прикованным к постели из-за проблем с позвоночником. Осин сообщал, что у него отнялись ноги.

Он жаловался, что живет один, кроме того, что он с огромным трудом передвигается, у него еще и сломано плечо. Он говорил, что ему срочно надо в больницу, но денег на лечение у него нет.

Читайте также: Известная российская актриса чудом не стала жертвой теракта в Барселоне

Несколькими днями позже, после заявления Осина, певица Наталья Штурм написала в своем Instagram, что артиста окружила «армия журналистов в надежде получить жареные факты». Она было уверена, что никто не хочет помочь Евгению, все хотят лишь использовать его.

Артистка, однако, не поверила исполнителю и предположила, что деньги ему нужны не на лечение, а на бутылку.
Источник: 360tv.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: