Регистрация Войти
Вход на сайт

Наташа Королева устроила «грязные танцы» под песню жены Игоря Николаева

14 августа 2017 13:30
Наташа Королева устроила «грязные танцы» под песню жены Игоря НиколаеваНаташа Королева выложила в социальные сети видео, где она резвится на лужайке загородного особняка под песню Юлии Проскуряковой.

Пикантность ситуации состоит в том, что Юлия является женой бывшего Наташиного мужа Игоря Николаева.

Под песню Проскуряковой «я мать» Королева устроила веселый танец с элементами стриптиза. Так во время одного куплета Наташа упала на траву, задрала футболку и продемонстрировала свою грудь.

В подписи под видео певица сообщила, что посвятила эту хореографическую композицию недавнему 35-летию Проскуряковой, а песня украсила ее вечер с друзьями.

Социальные сети буквально взорвались восторженными комментариями поклонников Королевой. Дифирамбы касались, конечно, и танца, но особенно почитателей вдохновил Наташин стриптиз.

Читайте также: Солист группы «Время и стекло» сделал неоднозначное заявление во время выступления в России


Для бюста Королевой нашлось множество эпитетов, начиная от «яблочек» и заканчивая «дыньками». Многие фолловеры специально подчеркнули, что им не нравится ни музыка, ни слова песни и только танец Наташи был прекрасен, как и она сама.
Источник: probomond.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: