Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Темникова откровенно рассказала о своей болезни

19 июля 2017 04:30
Елена Темникова откровенно рассказала о своей болезниПoпулярнaя пeвицa пoдeлилaсь с пoклoнникaми личнoй прoблeмoй. Eщe зимoй oнa нaчaлa испытывaть сильный дискoмфoрт в рaйoнe пoзвoнoчникa.

Снaчaлa дeвушкa не отнеслась к этому серьезно, но додумывалась, что причина в ее любви носить дочку на руках.

По подсказке одинокой из коллег, Лена сделала МРТ и со страхом узнала, что у нее грыжа. Своевременное воззвание к врачам спасло ее от операции.

Правильное исцеление в одной из клиник всецело избавило от симптомов. Певица продолжает продолжительность от времени брать малыша на руки, несмотря на предупреждения докторов.

Темникова просит всех нечужих подписчиков быть внимательными к собственному здоровью и ни в коем случае не относиться легкомысленно к дилеммам со здоровьем. По знаний, которую она узнала во продолжительность лечения, больше 70% юных людей уже живут с таким диагнозом, чем подвергают себя суровому риску. В запущенных случаях нездоровым придется делать операцию.

Звезда пообещала и далее заботиться о здоровье фолловеров и поделиться с ними Video упражнениями, полезными для позвоночника. Выполняя их, они понизят риск развития этого противного заболевания и избавятся от боли в спине, если она еще появилась.

Читайте также: Белла Хадид распрощалась с роскошными волосами (ФОТО)


Мой пост мамочкам и всем людям, какие чувствуют, что с их спиной что-то не так. Данной зимой я стала чувствовать дискомфорт в пояснице— ноет, тянет, боли, не могу засыпать, не могу поискать положение. Я прекрасно понимала, что это из-за того, что я таскаю Сашку на руках. Поэтому, что я это очень люблю — нам двоим это нравится, и на советы врачей не делать этого я закрываю глаза. Я уверенна, что я не одна такая. Спасибо Елене Летучей, которая мне произнесла срочно пойти и сделать снимок МРТ. У меня нашли ГРЫЖУ. Это очень неприятное слово, меня раздражает его произносить вслух. Но данность такая, что она у меня появилась. Елена меня привела в «Открытую клинику», и еще через 2 недели я забыла, что такое боль в спине. Я выяснила, что с помощью очень обычных упражнений рост грыжи разрешено остановить. Я не прекратила таскать Сашу, каюсь! Но, невзирая на это, боли у меня еще нет. И я очень надеюсь, что мой пост многим выручит. Хочу вам рассказать единственный случай, чтобы вы не затягивали. У моей подруги, которая запустила грыжу, целиком дошло до того, что должна быть назначена операция. Я операции не желаю! Я знаю, пишут, что 70 % еще ходят с грыжами, начиная с 20-25 годов. В зоне риска те, кто некорректно занимаются спортом и особенно юные мамы. Ребята, мой посыл как покупатели — идите и просто сделайте снимок, несложно посмотрите чтобы вы успокоились, что у вас этого отсутствует. Потому, что если существует, то начинать надо еще сегодня, даже дома ординарными упражнениями. В будущем обязательно покажу как покупатели комплекс, который разработали для меня. Если у вас что-то еще есть, то моя рекомендация — «Открытая клиника». Не реклама, это пост респект людям, какие мне помогли.
Источник: novienovosti.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: