Регистрация Войти
Вход на сайт

Голливудские разборки: Шарлиз Терон и Анджелина Джоли объявили друг другу "войну"

26 июня 2017 00:30
Голливудские разборки: Шарлиз Терон и Анджелина Джоли объявили друг другу "войну"Как сообщают западные СМИ, сразу две топовые голливудские актрисы претендуют на главную роль в фильме «Невеста Франкенштейна», который войдет в «Темную вселенную» Universal. Ранее сообщалось, что создатели фильма хотят пригласить Анджелину Джоли, но, похоже, в дело вмешалась другая звезда – Шарлиз Терон.

Источник сообщает, что сценарий будущего фильма был отправлен не только Джоли, но и Шарлиз Терон, которая пока не дала своего ответа. Продюсеры картины, конечно, хотят видеть в роли именно Анджелину, но хотят перестраховаться и все-таки заполучить себе звезду мирового уровня, если Джоли вдруг откажется.

Читайте также: Отец Жанны Фриске сделал сенсационное заявление

Такое положение вещей очень не нравится Терон, а Анджелина, в свою очередь, не торопится дать окончательный ответ студии. Почему ни одна актриса пока не согласилась на роль, за которую обещают заплатить 20 миллионов долларов? Говорят, что Джоли специально тянет с ответом, чтобы позлить соперницу. Чем же закончится эта «война», узнаем совсем скоро.
Источник: popcornnews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: