Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ запретила въезд на территорию Украины известному российскому музыканту

23 июня 2017 08:30
СБУ запретила въезд на территорию Украины известному российскому музыкантуСледующие пять лет российский рок-музыкант Вадим Самойлов, бывший фронтмен группы «Агата Кристи» не сможет посещатьУкраину — соответствующее решение приняли в СБУ.

По данным СБУ, рокер несколько раз посещал так называемые "ЛНР" и "ДНР", что классифицируется как поддержка боевиков, орудующих в самопровозглашенных "республиках".

Читайте также: Отец Жанны Фриске снова обиделся на Дмитрия Шепелева

Примечательно, что брату Вадима Глебу, СБУ такого запрета не давала. С момента распада группы рассорившиеся братья выступают отдельно и время от времени вступают в судебные тяжбы.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: