Регистрация Войти
Вход на сайт

Кассовые сборы «Пиратов Карибского моря-5» превысили 300 млн долларов

30 мая 2017 18:38
Кассовые сборы «Пиратов Карибского моря-5» превысили 300 млн долларовМировые кассовые сборы фильма "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки" составили к завершению первых выходных 300 миллионов долларов. Такую статистику приводит издание Comingsoon. Из этой суммы чуть более 77 миллионов картина заработала в Северной Америке, остальные - за ее пределами.

За три дня выходных фильм о новых приключениях капитана Джека Воробья, демонстрировавшийся на родине в 4, 276 кинотеатрах, заработал в каждом кинотеатре примерно по 14 тысяч 514 долларов, собрав, таким образом, 62,2 миллиона долларов. Напомним, что в 2011 году "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" режиссера Роба Маршалла сумели заработать за первые три дня выходных 90,2 миллиона долларов.

Читайте также: Легендарный британский исполнитель едет в Украину с новым концертом

Главные роли в пятой главе популярной приключенческой франшизы, снятой Хоакимом Роннингом и Эспеном Сандбергом, исполняют Джонни Депп, Хавьер Бардем, Брентон Туэйтес, Кевин МакНэлли, Кая Скоделарио, Джеффри Раш и другие.
Источник: kinonews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: