Регистрация Войти
Вход на сайт

Поклонники жестко раскритиковали образ Альбины Джанабаевой (ФОТО)

29 мая 2017 14:00
Поклонники жестко раскритиковали образ Альбины Джанабаевой (ФОТО)Образ популярной певицы Альбины Джанабаевой стал предметом жарких обсуждений в интернете, после того как она со своим супругом Валерием Меладзе появилась на публике. Этот выход назвали «провальным».

Заметить звездную пару вместе на публике поклонники могут нечасто. Однако супруги появились на вручении музыкальной премии. Каждый раз Меладзе и его жена притягивают к себе взгляды как со стороны поклонников, так и ненавистников.

Джанабаева добавила в свой микроблог фотоснимок, на котором супруги в обществе друг друга на светском мероприятии. Подписала певица фото только скромным изображением сердечка. Комментарии, высказанные фанатами и недоброжелателями, впечатляют своим размахом, особенно жесткая критика от ненавистников в адрес певицы.

Читайте также: Джамала заступилась за пранкера, снявшего трусы на "Евровидении"
Поклонники жестко раскритиковали образ Альбины Джанабаевой (ФОТО)
Внешний вид артистки не понравился комментаторам. Многими пользователями интернета Джанабаевой было присвоено звание «провального» появления на публике. Певица выбрала наряд на музыкальную премию в качестве эффектного зеленого платья, оголяющего ее плечи и останавливающего взгляды на глубоком декольте, а прическу составляли гладко зачесанные назад волосы. Комментаторы раскритиковали прическу и наряд артистки. Однако жену Меладзе все же защитили и поддержали ее поклонники, которые утверждают, что Джанабаева великолепна в любом образе.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: