Регистрация Войти
Вход на сайт

Братские разборки: основатели культовой группы Oasis продолжают конфликтовать

28 мая 2017 11:07
Братские разборки: основатели культовой группы Oasis продолжают конфликтоватьБывший фронтмен Oasis сравнил Ноэля Галлахера с Робби Уильямсом и не собирается извиняться ни за какие высказывания в адрес брата.

Годы идут, а дрязги в семье Галлахеров не прекращаются. Лиам, младший из братьев, всегда отличавшийся эксцентричным поведением, снова обратил на себя внимание рассказами о Ноэле.

На этот раз Лиам сравнил брата с Робби Уильямсом, потому что, по словам артиста, он такой же неестественный, пресный и безвкусный.

“Я не жалею ни об одном чертовом замечании о нем. Ему было просто избавиться от меня, и мои слова для него просто мелкие камушки, летящие в его сторону, они не сломают ему кости. Все, что я говорю о нем – это правда”, - заявил младший из братьев Галлахеров.

Читайте также: Трейлер «Игры престолов» превзошел все рекорды и ожидания (ВИДЕО)

Напомним, легендарная британская группа Oasis объявила о распаде в 2009 году. Причиной стали бесконечные споры между лидерами команды – Ноэлом и Лиамом Галлахерами.

Ранее Ноэл Галлахер упоминал о том, что практически не контактирует с братом и не собирается возвращаться к работе с Oasis. В настоящий момент Ноэл упорно трудится над третьим альбомом со своей группой Noel Gallagher's High Flying Birds.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: