Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Шейк затмила Ксению Собчак на Канском кинофестивале (ФОТО)

26 мая 2017 14:15
Ирина Шейк затмила Ксению Собчак на Канском кинофестивале (ФОТО)Россиянки Ирина Шейк и Ксения Собчак встретились на Каннском кинофестивале. Причем красота первой побила привлекательность второй, в чем призналась сама Ксения.

Накануне, 25 мая, на французском Лазурном берегу прошел традиционный благотворительный гала-ужин amfAR, прошедший в рамках Каннского фестиваля и являющийся одним из самых значимых светских мероприятий киносмотра. Все собранные на мероприятии средства пойдут в фонд борьбы со СПИДом.

Разумеется, на столь престижной и важной благотворительной вечеринке отметилось множество знаменитостей мирового уровня. Так, перед журналистами и многочисленными фотографами отметились актриса Ева Лонгория, модели Белла Хадид, Лара Стоун, Даутцен Крез и многие другие.
Не обошлось и без представительниц России. К примеру, модель Ирина Шейк во всех смыслах блистала в ярком сексуальном наряде в пол, дополнив образ убранными в пучок волосами. А Даша Жукова предстала в нежном образе, который ей создало белое платье по щиколотку на чехле и с кружевом.
Ирина Шейк затмила Ксению Собчак на Канском кинофестивале (ФОТО)
Особенно эффектно смотрелись Ирина Шейк и телеведущая Ксения Собчак. Последняя вышла в свет в черном открытом платье с асимметричной кокеткой. Завершали образ распущенные волосы и фантазийное колье. Совместное фото с моделью Ксения разместила на своей страничке в социальной сети Instagram.

Читайте также: Популярная американская певица поразила поклонников пикантным снимком (ФОТО)

Причем Собчак дала понять, что не питает никаких иллюзий в противостоянии с красотой Шейк. "Фото с супермоделью -обязательная номинация #Amfar Ирина Шейк выглядит после рождения ребенка так,как я не выглядела даже в 18:((( Обидно,конечно,но жизнь в принципе несправедлива:)))" – написала с иронией Ксения, сопроводив запись хэштегом "унижение красотой".

Отметим, что фанаты оказались беспощадны к Ксении Собчак. "Да, это унижение...", "Ох правда разница конечно ...катастрофическая! За смелость сто баллов", "С волосами Ксюша, беда", "Ксения, неудачное фото! Что с волосами на голове у вас??? А взгляд!?", "Такое чувство, что кто то забыл помыть голову
Источник: dni.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: