Регистрация Войти
Вход на сайт

Илон Маск поделился снимком "любимой" Эмбер Херд со съемок "Аквамэна"

20 мая 2017 16:15
Илон Маск поделился снимком "любимой" Эмбер Херд со съемок "Аквамэна" Несмотря на свой имидж успешного, но загадочного дельца, Илон Маск похоже не умеет скрывать своих чувств, особенно когда это касается Эмбер Херд. Любовь мультмиллиардера к бывшей супруге Джонни Деппа перехлестывает за край личной жизни.

Впрочем, Маск ранее не был замечен в публичном проявлении эмоций. Его страницы в социальных сетях начали наполняться лишь недавно, дав повод лишний пользователям убедиться в скрытой эмоциональности космического бизнесмена.

Очередной подарок поклонникам Эмбер Херд Маск сделал в Instagram, опубликовав фото актрисы на съемках фильма «Аквамэн». На снимке Херд выглядит фантастически, что впрочем, и предполагает сюжет ленты.
Илон Маск поделился снимком "любимой" Эмбер Херд со съемок "Аквамэна"
Актриса в зеленом костюме с серебристой чешуей отнюдь не похожа на рыбу, а тем более на лягушку. Херд великолепна в наряде, удачно облегающем ее идеальную фигуру.

Читайте также: Том Харди исполнит главную роль в фильме «Веном»


Фильм «Аквамен» снимается в Австралии, где собрались такие звезды как Николь Кидман и Патрик Уилсон. Мировая премьера фильма назначена на пятое октября следующего года.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: