Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженнифер Лоуренс сделала громкое заявление

18 мая 2017 23:40
Дженнифер Лоуренс сделала громкое заявление Дженнифер Лоуренс не хочет извиняться за танцы откровенные танцы в стриптиз-клубе. Об этом американская актриса, лауреатка премии «Оскар», сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

Дженнифер Лоуренс считает свое поведение вполне пристойным и не собирается просить прощение перед своими поклонниками. В апреле этого года она отмечала день рождения одного из своих друзей в Вене. В Австрию актриса прибыла для съемок в фильме «Красный воробей». Вечером 27 апреля Дженнифер Лоуренс заметили в стриптиз-клубе Beverly Hills. Она прибыла в заведение в состоянии алкогольного опьянения и устроила там настоящее шоу.

Актриса показала, что может не только сниматься в фильмах, но и танцевать у шеста. Под занавес Дженнифер Лоуренс решила избавиться от платья и осталась в нижнем белье. Ролик с танцевальным номером актрисы появился в Сети.

Читайте также: Настя Каменских вышла замуж

Дженнифер Лоуренс сказала, что ей не приятно было видеть себя на видео в социальных сетях, но она не жалеет о содеянном. Она актриса считается себя неплохой танцовщицей и не стесняется опубликованного материала.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: