Регистрация Войти
Вход на сайт

Пранкеры, запугав Олега Скрипку, заставили его говорить по-русски

Пранкеры, запугав Олега Скрипку, заставили его говорить по-русскиРокер Олег Скрипка рассказал, почему общался с пранкерами на русском языке. Оказалось, что некто, представившись Арсеном Аваковым под угрозой наказания заставил его говорить с "главой МВД Украины", исключительно по-русски. Информация появилась в СМИ.

«Пранкеры воспользовались моим шоковым состояниям. Накануне меня пугали и прессовали, обещая подать заявление в прокуратуру если я не выполню указания», - рассказал лидер группы «Вопли Видоплясова».

Читайте также: Светлана Лобода чуть не задохнулась на собственном концерте в Эстонии

Напомним, 22 апреля состоялась беседа Скрипки и пранкера Лексуса (Алексей Столяров). Шутник во время телефонного разговора с исполнителем представился Аваковым, поэтому артист припомнил угрозы и начал диалог на русском.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: