Регистрация Войти
Вход на сайт

Светлана Лобода чуть не задохнулась на собственном концерте в Эстонии

13 мая 2017 14:15
Светлана Лобода чуть не задохнулась на собственном концерте в ЭстонииВ ночь на 13 мая Светлана Лобода выступала с сольным концертом в Эстонии. Клуб «Cat House» оказался слишком маленьким для того чтобы поместить всех поклонников украинской певицы. В результате зрители и исполнительница чуть не задохнулась в помещении.

Лобода на своей странице в Instagram акцентировала внимание на том, что выступление в Таллине завершилось неудачей. Клуб был рассчитан на 1000 человек, но вместо этого пришло около 2000. В результате стало очень тесно, а системы вентиляции не справлялись с нагрузкой.

Лобода рассказала, что в следующий раз точно будут арендовать большую площадку. Поклонники в комментариях назвали европейскую систему вентиляции непригодной для веселья такого количества людей.

Читайте также: Издержки профессии: Орландо Блум сломал нос экранной возлюбленной


Сама певица опубликовала видео с подготовки перед концертом. На кадрах видно, что девушка выступала в золотистом платье, которое дополняло образ исполнительницы в ходе мероприятия в Таллине.
Светлана Лобода чуть не задохнулась на собственном концерте в Эстонии
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
[banner_un] [banner_un]