Регистрация Войти
Вход на сайт

Иван Дорн признался, что у него есть дочь

20 апреля 2017 22:15
Иван Дорн признался, что у него есть дочьИван Дорн сейчас не общается с украинскими журналистами. После его интервью российскому журналисту Дорн не даёт комментарии по поводу своих слов. У него появилось ещё одно табу.

Всем известно, что Иван Дорн также не комментирует свою личную жизнь. Лишь по слухам известно, что у Дорна есть дети. А недавно артист проговорился, что у него есть дочь.

Журналисту Иван Дорн объяснил своё нежелание говорить с прессой тем, что ему нужно ехать с дочерью домой.

Читайте также: Экс-«холостяк» Иракли Макацария участвует в новом телевизионном проекте (ФОТО)

"Я со своим ребенком, со своей дочерью, еду домой", - сказал Иван Дорн.

К слову, у Дорна и его супруги Насти есть дочь Василиса, которая родилась в мае 2014 года. А также, якобы, в 2015 году его супруга была беременна вторым ребёнком. Хотя раньше Дорн отрицает эту информацию. Но его можно понять, это же дело личное. Не все любят говорить о личном.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: