Регистрация Войти
Вход на сайт

Актеры сериала «Игра престолов» начинают сотрудничать с Dolce & Gabbana (ФОТО)

14 марта 2017 00:20
Актеры сериала «Игра престолов» начинают сотрудничать с Dolce & Gabbana (ФОТО)Героев картины «Игра престолов», Джона Сноу и Дейнерис выбрали создатели парфюмов от Dolce & Gabbana для рекламы новых продуктов. Эмилия Кларк и Кит Харингтон уже подписали соответствующие контракты.

Как известно, создатели Dolce & Gabbana уже достаточно давно перестали скрывать свою симпатию к этой актрисе, ведь она нередко выходила на красную дорожку в платьях от одноименного бренда.

На этот раз актриса представит новый аромат от Dolce & Gabbana под названием The One.

Актеры сериала «Игра престолов» начинают сотрудничать с Dolce & Gabbana (ФОТО)


Читайте также: В Украине назвали условия участия россиянки Самойловой в "Евровидении-2017"

Аналогичный мужской аромат Стефано Габбана и Доменико Дольче решили поручить Киту Харингтону, ставшему известным благодаря роли Джона Сноу в вышеназванном сериале.

Актеры сериала «Игра престолов» начинают сотрудничать с Dolce & Gabbana (ФОТО)
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: