Регистрация Войти
Вход на сайт

Люк Бессон начал работу над фильмом «Такси-5»

12 марта 2017 10:25
Люк Бессон начал работу над фильмом «Такси-5»Знаменитый режиссер и сценарист Люк Бессон в соцсети поделился снимком готового сценария к фильму «Такси 5». Таким способом режиссер в Instagram решил обнародовать новость о завершении работы над сценарием культового комедийного фильма.

По словам Люка Бессона, «Такси 5» уже «на подходе». Фанаты мгновенно подхватили новость, прокомментировав, что с нетерпением ждут продолжения фильма.

Премьера пятой части «Такси» запланирована на 31 января 2018 года.

Читайте также: Стыдно за Украину. Солист группы СКАЙ дал откровенное интервью

Известно, что соавторами сценария стали Ахмеда Хамиди и Малика Бенталха. Что касается главных героев, то еще остается загадкой, кому из актеров выпала честь сняться в новом фильме. В предыдущих частях главного героя исполнял актер Сами Насери. Будет ли он участвовать в съемках новой части «Такси» пока неизвестно.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: