Регистрация Войти
Вход на сайт

Эмма Уотсон объяснила свое нежелание фотографироваться с фанатами

3 марта 2017 01:20
Эмма Уотсон объяснила свое нежелание фотографироваться с фанатамиГермиона из «Гарри Поттера», актриса Эмма Уотсон сказала, что не хочет фотографироваться со своими фанатами из-за того, что это может нанести вред её личной жизни.

Об этом сообщает издание NME.

Эмма Уотсон объяснила, что если кто-то делает с ней фотоснимок и публикует его в сети, за пару секунд этот человек делает пометку о её местонахождении в радиусе нескольких метров. Все видят, что может быть на ней надето и с кем она находится.

По словам актрисы, она всегда рада рассказать фанатам о вселенной «Гарри Поттера» и поделиться другими не менее интересными новостями. Также она всегда фотографируется с детьми.

Читайте также: Алла Пугачева похвасталась талантами своего сына Гарри (ВИДЕО)

Когда Гермиона видится с поклонниками, она всегда отвечает на все вопросы, но не фотографируется. Однако, актриса всегда не против сделать пару-тройку фотографий с детьми и дать им автограф.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: