Регистрация Войти
Вход на сайт

HBO начали трансляцию сериала "Большая маленькая ложь"

22 февраля 2017 05:20
HBO начали трансляцию сериала "Большая маленькая ложь"Уже с 20 февраля телеканал HBO начал показывать новый сериал "Большая маленькая ложь" в котором главные роли были отданы небезизвестной Николь Кидман и Рине Уизерспун. Мини-сериал написал по роману-бестселлеру американской писательницы Лианы Мориарти.

За режиссёрское кресло сел Дэвид Келли, который, по его же словам, уже очень давно хотел снять что-то комендийно-драматичное. Вся история сериала, который будет состоять из семи эпизодов, строится на двух женщинах, которые вместе ненавидят третье лицо истории, разглашать которое приравнено к спойлеру.

История начнётся с убийства, которое в течении всех семи серий главным героям предстоит расследовать вместе с полицией, которая без остановки проверяет и опровергает одну загадку за другой.

Читайте также: Пауки и скорпионы. Анджелина Джоли показала свои кулинарные способности


Критики оценили роман, по которому снят сериал и сказали, что это одна из немногих книг, где полностью соблюден баланс между серьёзными моментами и юморными скетчами. Вполне вероятно, что сериал снят в этой же манере.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: