Регистрация Войти
Вход на сайт

Анджелина Джоли публично выступила против политики Дональда Трампа

Анджелина Джоли публично выступила против политики Дональда ТрампаБудучи ярой защитницей прав человека, Анджелина Джоли не могла остаться в стороне от поднявшейся волны негодования касательно политики Дональда Трампа в отношении беженцев из мусульманских стран. Актриса пополнила список звезд, публично выступивших против нового президента США.

Звезда написала колонку в издание The New York Times, в которой выразила свое мнение по поводу действий Трампа.

Беженцы - это мужчины, женщины и дети, которые оказались в центре войны или подвергаются преследованиям. Они далеки от террористов, они сами являются их жертвами, - написала Джоли и добавила, что всегда гордилась толерантным отношением своей страны ко всем людям и нациям, так что происходящее сейчас ее огорчает:

Я горжусь историей нашей страны, которая всегда дарила убежище наиболее уязвимым группам людей. Американцы проливали кровь, защищая идею прав человека, которая не ограничена культурой, географией, этнической принадлежностью или религией. Решение не пускать беженцев в США и ограничить въезд жителям семи мусульманских стран вызвало шок у наших друзей по всему миру.

В своем послании Джоли не стала высказываться слишком радикально и подчеркнула, что каждая страна должна заботиться о своей безопасности и решать проблему беженцев, но делать это следует по-другому:

Глобальный кризис беженцев и угроза терроризма вполне оправдывают то, что мы думаем, как обезопасить свои границы. Каждое государство должно найти баланс между интересами своих граждан и международными потребностями и проблемами. Но мы должны основывать наши решения на фактах, а не на страхе.

Читайте также: Брэд Питт страдает от алкоголизма, - СМИ

Актриса также напомнила читателям, что в ее семье растут дети, усыновленные в других странах, но в мире есть еще множество детей, которым требуется защита и убежище в Америке.

Напомним, что согласно недавнему указу Дональда Трампа, в США ограничен въезд жителям семи мусульманских стран - Сирии, Ирана, Ирака, Ливии, Йемена, Сомали и Судана. Против политики Трампа уже высказались Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян, Эштон Катчер и другие знаменитости.
Источник: spletnik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: