Регистрация Войти
Вход на сайт

Ани Лорак номинировали на премию в Украине

19 января 2017 16:00
Ани Лорак номинировали на премию в УкраинеМногие пользователи сети возмущены тем фактом, что эстрадная певица, выступающая в стране-агрессоре, номинирована на премию в Украине. Соответствующую номинацию проводит журнал «Viva!»

Управляющий журнала Иванна Слабошпицкая выступила с особым заявлением по поводу решения по Лорак, в котором сообщила, что журнал не будет участвовать в "публичной травле" артистов.

Руководство журнала в лице Иванны Слабошпицкой заявило: "Мы не хотим, чтобы нами манипулировали. Некоторые юзеры соцсети были убеждены, что это ошибка, однако главный редактор журнала пояснила, почему исполнительница все-таки угодила в список звезд-номинантов. Даже с учетом всех положительных и негативных моментов относительно Ани Лорак, она все еще одна из наиболее известных медиа-персон, о ней очень много говорят», — написала главред «Viva!». Несмотря на существующие настроения «за» и «против» Ани Лорак, она — одна из самых обсуждаемых медийных персон".

Читайте также: Душевный пост. Ксения Собчак изменила свое отношение к детям (ФОТО)


При всем этом основное большенство пользователей социальных сетей крайне плохо отнеслось к выдвижению Ани Лорак в качестве номинанта на премию. «„Самые красивые“», — отметила Слабошпицкая.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: