Регистрация Войти
Вход на сайт

Нижнее белье Мэрилин Монро ушло с молотка за тысячи долларов

5 января 2017 09:11
Нижнее белье Мэрилин Монро ушло с молотка за тысячи долларовПопулярной актрисе Мэрилин Монро сегодня исполнилось бы 90 лет. Но ее уже давно нет с нами, а любители антиквариата и различных безделушек с каждым годом только повышают цены на вещи артистки, которые она оставила после смерти.

На этот раз лотом аукциона стало нижнее белье актрисы, ее бюстгальтеры. Их купил один из поклонников за десять тысяч долларов.

Белье Монро было одним из 800 экспонатов, которые были представлены на специальной выставке, посвященной жизни артистки.

Читайте также: Катя Осадчая действительно беременна (ФОТО)

К слову, самым дорогим лотом аукциона стало платье с корсетом, в котором Мэрилин снялась в своем самом последнем фильме, а через месяц после съемок ушла из жизни.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: