Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктория Бекхэм чуть не потеряла бизнес

31 декабря 2016 11:48
Виктория Бекхэм чуть не потеряла бизнесДизайнер Виктория Бекхэм может лишиться своего бизнеса. Оказывается, ее бухгалтеры работали недобросовестно и не раз подавали отчетность в соответствующие службы гораздо позже указанного срока.

О закрытии дизайнерской линии одежды от Victoria Beckham Ltd стало известно в начале декабря. Но пока что у Виктории есть шанс все наладить, иначе предприятие со всеми правами и товаром перейдет Короне всего до 5 февраля.

Читайте также: Семья Дэвида Бэкхема готовится к новоселью

Аналогичное предупреждение о закрытии линии получила компания супруга дизайнера, экс-футболиста Дэвида Бекхэм. Вопрос закрытия Beckham Brand Holdings Ltd – всего лишь административная формальность, которую решат в скором времени.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: