Регистрация Войти
Вход на сайт

Ксения Собчак зажгла на закрытой вечеринке (ВИДЕО)

18 декабря 2016 15:00
Ксения Собчак зажгла на закрытой вечеринке (ВИДЕО)Ксения Собчак, которая месяц назад стала мамой, не может усидеть дома.

Пока ребенком занимаются няни, Ксения зажигает на закрытой вечеринке.

Видео, где Ксюша исполняет танец под песню Филиппа Киркорова «Атлантида», разместил в сети сам король поп-сцены, который подписал его следующим образом: «Как вам моя новая подтанцовка и бэк-вокал?».

Компанию Собчак составила певица Глюк’oZa, девушки станцевали под зажигательный мотив, имитируя движения 90-х.

Сама Ксюша также прокомментировала свое «выступление». По мнению звезды, теперь без работы она не останется. Если ее не будут приглашать для ведения различных мероприятий, то он сможет подрабатывать на подтанцовке у звезд.

Читайте также: Влад Яма поделился редким снимком со своей женой (ФОТО)


Подписчики не остались в стороне от публикации и отметили, что Ксения прекрасно выглядит, несмотря на то, что только месяц назад родила малыша.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: