Регистрация Войти
Вход на сайт

Деми Мур довела Милу Кунис до нервного срыва

9 декабря 2016 07:40
Деми Мур довела Милу Кунис до нервного срываМила Кунис, нынешняя жена Эштона Катчера, устала от назойливых советов бывшей возлюбленной мужа Деми Мур. О своих переживаниях, звезда поделилась накануне.

В ноябре этого года Мила Кунис стала мамой во второй раз. У Этона Катчера и Милы Кунис родился сын, которого звездная пара назвала Димитрием. Спустя несколько дней на пороге дома вновь появилась бывшая жена Этона Катчера Деми Мур. С 54-летней Деми Мур, звездный папа состоял в браке с 2005 по 2011 года. Звезда принесла небольшие презенты для новорождённого и сразу принялась учить Кунис, как правильно воспитывать ребенка. Деми Мур - мать троих дочерей, поэтому звезда решила, что опыта в этой области у нее большой.

Звездной маме такие советы не понравились. Мила Кунис попросила удалиться её из дома и больше не беспокоить их. Кунис отметила, что много знает о воспитании детей и не нуждается в советах, а тем более от бывших возлюбленных мужа.

Читайте также: В деле о разводе Джоли и Питта появились новые факты

Напоминает, что после развода с Мур, Эштон начал встречаться с Кунис. Через два года у пары появилась дочка. В 2015 году звездная пара официально узаконила свои отношения.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: