Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженнифер Энистон прокомментировала усыновление ребенка

19 ноября 2016 11:53
Дженнифер Энистон прокомментировала усыновление ребенкаГоды голливудской актрисы Дженнифер Энистон неустанно бегут, а вопрос деторождения все еще стоит остро. Недавно в интервью она рассказала журналистам о том, что не хочет пока родить малыша.

Но в СМИ попала информация из инсайдерского источника, что Дженнифер Энистон и ее супруг Джастин Тэру уже готовы усыновить двоих детей из Мексики.

Как известно, актриса регулярно предоставляет финансовую и гуманитарную помощь детским домам Casa Hogar Sion и Casa Hogar de Los Ninos в Тихуане. Вполне возможно, что ее будущие дети воспитываются именно там.

Читайте также: Саакашвили открестился от создания собственной партии

Актриса призналась, что идея усыновить ребенка из Мексики была у нее еще в браке с Брэдом Питтом. Но после развода Дженнифер отказалась от нее на многие годы. Теперь она снова замужем и счастлива с Джастином, потому разговор об усыновлении мексиканских малышей вновь актуален.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: