Регистрация Войти
Вход на сайт

Разлучница семьи Ольги Бузовой беременна

10 ноября 2016 17:00
Разлучница семьи Ольги Бузовой беременнаПрошло всего пару недель с того дня, как пользователи заподозрили футболиста Тарасова в измене своей жене Ольге Бузовой. И уже сейчас его любовница Анастасия Костенко намекнула на свое интересное положение.

Ранее стало известно, что Тарасов несколько месяцев оплачивает квартиру в Москве для 22-летней «Мисс России-2014» Анастасии Костенко. На данный момент никто из них не прокомментировал свои отношения, но модель заставила подписчиков в Instagram поверить в ее беременность.
Разлучница семьи Ольги Бузовой беременна
Пару дней назад «Мисс Россия-2014» опубликовала фотографию в свитшоте с надписью: «Мама и Папа». Костенко оставила под ней запись, в которой благодарит своих родителей и предупреждает о «кое-чем» задуманном. В руках у девушки батончик Kinder. Возможно, таким образом модель рассказала родителям о том, что они скоро станут дедушкой и бабушкой.

Читайте также: Больной вопрос: Дженнифер Энистон рассказала о причине бесплодия

Анастасия Костенко открыто рассказывает подписчикам о своей жизни, но любовные отношения предпочитает скрывать. Поклонники уверены, что модель беременна, а будущим отцом станет именно Дмитрий Тарасов.

Бузова очень хотела ребенка от Тарасова, но футболист был против. У него уже есть дочь от прошлого брака – Ангелина.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: