Регистрация Войти
Вход на сайт

Одесский режиссер на фестивале в Нью-Йорке представил хоррор

10 ноября 2016 05:00
Одесский режиссер на фестивале в Нью-Йорке представил хоррорРежиссер из Одессы Сергей Пудич на фестивале в Нью-Йорке представил новый хоррор.

«Hunters for Metal» стал единственной картиной, которая представила собой все страны Восточной Европы и постсоветского пространства.

По мнению постановщика фильма, в Украине ужасы не особо популярны, поскольку негативных эмоций украинцам хватает и в реальной жизни. На фестивале FEARnyc в Нью-Йорке будет показано двенадцать короткометражок в номинации «Короткометражные фильмы ужасов» из Латинской Америки, Мексики, США и Европы.

Читайте также: Джонни Депп сыграет злодея в «волшебной» картине

Напомним, что ранее ролик Сергея Пудича «Не выводи людей из кино» завоевал «золото» на Всеукраинском фестивале социальной рекламы. Известно, что призовой фонд пошел на создание сценария рекламы о защите экологии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: