Регистрация Войти
Вход на сайт

Джонни Депп сыграет злодея в «волшебной» картине

9 ноября 2016 19:50
Джонни Депп сыграет злодея в «волшебной» картинеГолливудский киноактер Джонни Депп согласился воплотить роль злодея в сиквеле «Фантастические звери и места их обитания».

Об этом в одном из интервью интервью сообщил Дэвид Йейтс, который является главным режиссером предстоящей «волшебной» картины.

Сообщается, что Джонни Депп будет играть злого персонажа по имени Грин-де-Вальд в кинематографическом проекте «Фантастические звери и места их обитания», автором которой является знаменитая создательница волшебной истории «Гарри Поттера» Джоан Роулинг. Как утверждает Йейтс, Деппа можно считать прекрасным киноактером, воплотивший на телеэкранах легендарных персонажей.

Читайте также: Депп сыграет «Человека-невидимку»


По словам режиссера, Грин-де-Вальд, которого сыграет Депп, будет центральным персонажем кинофильма. Интересно, что сюжетный разворот событий кинофильма будет осуществляться в Париже. Йейтс заявил, что Деппа можно увидеть и в первой части.

Напомним, что премьера первой истории состоится 11 ноября 2016 года. Интересно, что многие поклонники недовольны участием киноактера Деппа, так как накануне сообщили о домашнем насилии в семье актера. Супруга киноактера заявила в полицию о том, что исполнитель избил ее, однако 16 августа отозвала свой иск.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: