Регистрация Войти
Вход на сайт

Депп сыграет «Человека-невидимку»

11 февраля 2016 02:20
Депп сыграет «Человека-невидимку»Известный голливудский актер Джонни Депп сыграет главную роль в новой экранизации романа Герберта Уэллса "Человек-невидимка". Эта лента станет частью нового проекта, в который должны войти ремейки классических хорроров.

В ближайшие планы проекта входит экранизация новых фильмов о Дракуле, Франкенштейне и оборотне. За основу ремейка взят черно-белый фильм, в котором доктор создает сыворотку, которая делает человека абсолютно невидимым, но это дает побочный эффект, и у доктора появляются маниакальные наклонности. Сценаристы и режиссеры пока не назначены, однако есть предварительная дата выхода фильма, планово - это 2018 год.

Читайте также: Cестра Жанны Фриске показала редкие снимки певицы (ФОТО)

Тот момент, что пригласили такую звезду как Джонни Деппа на роль безумного доктора, и, как стало известно, Тома Круза на роль Мумии, говорит о серьезности намерений проекта студии Universal.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: