Регистрация Войти
Вход на сайт

Даша Астафьева рассказала, собирается ли принимать участие в «Евровидении-2017»

7 ноября 2016 21:15
Даша Астафьева рассказала, собирается ли принимать участие в «Евровидении-2017»Песенный конкурс Евровидение с каждым годом становится все более популярным и приковывает внимание миллионов по всему миру. В этом году Джамала привезла нашей стране оттуда победу, и в следующем году шоу пройдет в Киеве.

Представитель от Украины определится после Национальных отборов. Свои заявки на участие уже подали AIDA Николайчук, Евгений Литвинкович, Денис Повалий и другие.

Многие поклонники солистки группы NIKITA Даши Астафьевой мечтают увидеть эффектную певицу в этом конкурсе.

Читайте также: Старшая дочь Веры Брежневой стесняется парней

Но что она сама думает по поводу своего возможного участия в Евровидении 2017? Читай в эксклюзивном комментарии Даши нашему изданию:

"Я очень верю в нашу страну. В то, что мы не оплошаем, и проведем Евровидение 2017 на достойном уровне. Но принимать участие в нем точно не буду. С меня уже хватит конкурсов. А всем участникам я желаю удачи и красивых выступлений".

Напомним, недавно стало известно, что церемония открытия Евровидения 2017 пройдет на территории Софийского собора.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: