Регистрация Войти
Вход на сайт

Тина Кароль решила податься в бизнес

7 ноября 2016 08:43
Тина Кароль решила податься в бизнесУкраинская певица Тина Кароль призналась в интервью кате Осадчей, что собирается открыть небольшой бизнес. Первый шаг – создание дизайнерской помады яркого алого цвета имени самой себя.

В программе «Светская жизнь» исполнительница рассказала, что на протяжении последних двух лет решила постоянно красить губы в красный цвет специальной матовой помадой. Часто поклонники спрашивают ее, какой помадой она пользуется, но чтобы бесплатно не рекламировать другие бренды, Тина решила создать собственную помаду.

Читайте также: Тина Кароль рассказала о расставании с сыном

Нужный оттенок она нашла на одной из косметических фабрик Беларуси. Теперь предстоит разработать дизайн, аромат и тактильное восприятие косметического средства.

Презентация помады запланирована на весну 2017 года.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: