Регистрация Войти
Вход на сайт

Тина Кароль рассказала о расставании с сыном

24 сентября 2016 04:20
Тина Кароль рассказала о расставании с сыномУкраинская певица Тина Кароль рассказала в программе «Светская жизнь» о том, что не имеет возможности жить в одном доме с сыном Вениамином. Как известно, после смерти супруга Веня стал лучшим другом знаменитости.

Несколько месяцев назад журналистка Екатерина Осадчая ездила в гости к Тине и показала зрителям ее роскошный дом. Среди прочего можно было взглянуть на комнату Вениамина, у которого есть даже отельная ванная.

Читайте также: Monatik рассказал о семейном положении (ВИДЕО)

Но сейчас Тина Кароль не живет вместе с сыном. Вениамина она отправила в Великобританию на учебу. Украинское образование знаменитости совершенно не нравиться.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: