Регистрация Войти
Вход на сайт

Яна Соломко рассказала, как зарабатывала на жизнь в юности

31 октября 2016 21:30
Яна Соломко рассказала, как зарабатывала на жизнь в юностиФиналистка первого сезона романтического реалити-шоу Холостяк (СТБ) Яна Соломко рассказала, как зарабатывала деньги в юности.

Яна призналась на своей страничке в Facebook, что в юности продавала чай.

“Мало кто знает, что в юности я продавала чай и чайную посуду. Я изучила это тонкое искусство и со временем стала мастером чайной церемонии. Я специально пригласила Сашу провести вечер чаепития, чтобы мы смогли раскрыться друг для друга. Ничто так не располагает к искренним разговорам, как чашечка чая, заваренного по всем древним традициям. Как все прошло вы узнаете уже совсем скоро“, – поделилась артистка.

Читайте также: Сегодня Владимир Зельдин скончался в больнице

Также певица опубликовала в Сеть яркие фото, на которых она позирует в костюме гейши.

Соломко рассказала, что со временем стала мастером чайной церемонии.

Источник: ivona.bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: