Регистрация Войти
Вход на сайт

Сегодня Владимир Зельдин скончался в больнице

31 октября 2016 15:30
Сегодня Владимир Зельдин скончался в больницеУшёл из жизни великий актёр планеты, который до последнего дня был в профессии. Владимира Зельдина не стало, ему был 101 год. Супруга подтвердила смерть актёра. Сегодня Владимир Зельдин скончался в больнице.

Тремя неделями ранее актёра госпитализировали с низким давлением. Врачи доверили его жизнь врачам, которые на прошлой недели констатировали ухудшение его состояния.

Но супруга Зельдина Иветта отрицала эту информацию, до конца надеясь на лучшее. В начале года в феврале Зельдин праздновал свой 101 юбилей. Его поздравляли с любовью, а Сергей Шойгу, министр обороны РФ, первым преподнёс ему букет из 101 розы.

В театре актёр работал с 1945 года. Через год вышел знаменитый спектакль «Учитель танцев», где Зельдин на протяжении многих десятилетий играл Альдемаро.

Читайте также: В Австралии 70-летняя пенсионерка пошла в школу (ВИДЕО)

Эту роль он сыграл и в последний свой день рождения. Владимир Михайлович стал единственным в мире театральным актёром, перешагнувшим своё 100-летие. Он оставался в профессии до конца своей жизни.
Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: