Регистрация Войти
Вход на сайт

Фреймут и Осадчая попали в рейтинг 100 самых влиятельных женщин Украины

22 октября 2016 21:00
Фреймут и Осадчая попали в рейтинг 100 самых влиятельных женщин УкраиныТрадиционно в списке присутствуют бизнес-леди, политики, гражданские деятели, представители культуры и науки, которые занимаются важными проектами, имеющими влияние на украинское общество. Эксперты отметили “омоложение“ рейтинга (средний возраст 45 лет) и увеличение уровня образованности претенденток.

Итак, первое место в рейтинге журнала Фокус 100 самых влиятельных женщин Украины досталось главе Нацбанка Валерии Гонтаревой. Второе место в этом году отошло Ирине Геращенко, первому заместителю главы Верховной Рады. В первую десятку также попали Юлия Тимошенко, Хатия Деканоидзе, Лилия Гриневич, Юлия Ковалив, Иванна Климпуш-Цинцадзе и Ульяна Супрун.

Читайте также: Мать Ким Кардашьян показала редкие детские фото дочери

За политиками и реформаторами идут и популярные и авторитетные женщины из медиа. В списке оказались Катя Осадчая и Ольга Фреймут. Ведущая программы Светская жизнь попала на 76-ю строчку рейтинга, а “народный инспектор“ – на 82-ю.

Стоит отметить, что рейтинг этого года пополнился новыми именами, среди которых много женщин из бизнеса и представительниц сферы культуры.

Источник: ivona.bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: