Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Лариса Гузеева отказалась от фотошопа

Лариса Гузеева отказалась от фотошопа

22 октября 2016 13:15
Лариса Гузеева отказалась от фотошопаИзвестная актриса и телеведущая Лариса Гузеева в своем микроблоге Instagram рассказала поклонникам, что не намеревается использовать фотошоп для того чтобы выглядеть моложе.

Свое решение звезда объяснила, опубликовав в сети обработанный снимок. Поклонники не узнали звезду на опубликованном снимке в микроблоге Ларисы Гузеевой.

На фото изображена молодая голубоглазая брюнетка, чем-то напоминающая Монику Белуччи, но совсем не похожая на ведущую телешоу «Давай поженимся!».

Читайте также: Дмитрий Ступка похвастался подарком от жены

В комментариях под снимком телеведущая выразила благодарность специалистам, которые обработали снимок, и отметила, что в дальнейшем на фотографиях хочет быть похожей на себя, а не на незнакомую всем женщину.

Подписчики актрисы поддержали ее решение, и отметили, что Гузеева выглядит замечательно и без фотошопа.
Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: