Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Семенович стала жертвой лени

14 октября 2016 14:00
Анна Семенович стала жертвой лениНа своей странице в Instagram певица Анна Семенович рассказала поклонникам о борьбе с ленью. По словам артистки, последние несколько дней она провела на диване, и не могла себя заставить даже выйти из дома.

В подтверждении Анна опубликовала фотографию, где она лежит на огромной софе с чашкой горячего напитка. Певица написала под снимком, что уже несколько дней ее преследует ленивое настроение.

По словам Семенович, у нее бывает состояние, когда целый день она не можешь подняться с дивана. Побороть лень звезда смогла только сегодня, и отправилась решать накопившиеся дела.

Читайте также: Поклонники Даны Борисовой считают, что над ней висит проклятие

В заключение поста певица обратилась к подписчикам с вопросом, а как они борются с подобным недугом. Фанаты порекомендовали артистке настраивать себя на позитивные мысли сразу после пробуждения, а негативное настроение гнать прочь. При этом поклонники певицы написали, что она остается сногсшибательной даже, несмотря на лень.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: