Регистрация Войти
Вход на сайт

Оля Полякова рассказала о доверии мужа

Оля Полякова рассказала о доверии мужаСуперблондинка Оля Полякова не стесняется показывать обнаженное тело другим мужчинам. Но ее супруг иудей довольно неоднозначно относится к таким выходкам супруги.

В частности недавно она снималась нагой в журнале «XXL». Муж Оли не поддерживает таких выходок блондинки, но вместе с тем не препятствует этому, поскольку всецело доверяет блондинке, которая является для него прекрасной матерью и идеальной женой для детей.

Читайте также: Оля Полякова наслаждается осенним солнцем в Греции

Полякова отметила, что муж гордится ею и ее идеальной фигурой, а сама блондинка отмечает, что для детей она является примером.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: