Регистрация Войти
Вход на сайт

Хореограф Влад Яма стал отцом

Хореограф Влад Яма стал отцомЕще осенью прошлого года в Сети были слухи о том, что танцор тайно сыграл свадьбу со своей девушкой по имени Лилианна. Теперь слухи стали былью, которые подтвердил танцор лично.

Вчера он принял участие в телевизионном шоу «Кто сверху?» Неожиданно для зрителей он рассказал зрителям о том, что стал папой, поэтому является экспертом в партнерских родах, о которых рассказал в шоу.

Читайте также: Александр Зинченко прокомментировал игру с Турцией

«Я не был во время родов рядом с возлюбленной, поскольку мы решили вместе, что я подожду за дверью. Я считаю, что большинство женщин категорически против партнерских родов», - отметил хореограф.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: