Регистрация Войти
Вход на сайт

Обама назвал Ди Каприо сумасшедшим

4 октября 2016 17:02
Обама назвал Ди Каприо сумасшедшим Президент США Барак Обама назвал знаменитого актера Леонардо Ди Каприо сумасшедшим из-за того, что обладатель Оскара желает полететь на Марс. Их диалог состоялся на ежегодном фестивале, который проходит на лужайке возле Белого Дома.

В дискуссии также участвовал эколог Катарин Хэйхоу. Именно она начала тему колонизации Марса, попытки которой предпринимает Илон Макс. По мнению эколога, только сумасшедшие люди могут записываться на эту программу. На что Ди Каприо не долго думая ответил: «А я записался». Ситуацию сразу подхватил Барак Обама, который заявил, что актер сумасшедший и все ещё успеют в этом убедиться.

Читайте также: Брэд Питт ушел в глубокую депрессию

Также на мероприятии обсуждали выход собственного документального фильма Леонардо Ди Каприо под названием «Перед потопом», который выйдет на телеканале National Geographic.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: