Регистрация Войти
Вход на сайт

Родной брат разоблачил ложь Настасьи Самбурской

1 октября 2016 13:00
Родной брат разоблачил ложь Настасьи СамбурскойНовые откровения Настасьи Самбурской на «Битве экстрасенсов» в буквальном смысле взорвали Сеть. Фанаты актрисы поделились на два фронта – одни поддержали решение актрисы порвать с семьей и осудивших ее шаг.

Журналисты отыскали родного брата звезды и получили возможность узнать правду с другой стороны. По словам Григория он вообще не может понять, почему Настасья рассказывает о несчастном детстве. Он поведал, что у них была традиционная семья, просто родители без образования, и дети такими же были.

При этом они заботились о детях по мере своих сил и возможностей, и в семье было все необходимое для нормальной жизни. Гриша соглашается, что особо никто не принимал участия в жизни детей, но ведь они и не ночевали где-то на теплотрассах.

Всегда было и что поесть — как минимум сосиски с макаронами, хотя и ничего сверхъестественного. Он отмечает, что мечтой сестры всегда было стать актрисой и покинуть родной город. Тем не менее, его удивляет, что став знаменитостью, девушка захотела оборвать свои контакты с семьей.

В настоящее время Настасья не отвечает на звонки своей родни. Григорий рассказал, что домик для мамы в родном городе приобрела именно знаменитая сестра. Но с течением времени дом приходит в негодность.

Читайте также: Таисия Повалий рассказала об Украине в сердце

По неизвестным причинам мужчина, проживающий там с матерью, почему-то ничего не делает для его благоустройства. Григорий трудится простым грузчиком.

Пару лет назад Настасья оказала необходимую помощь для поступления ему в институт, платила за учебу и оплачивала жизнь. Интересно, что когда сестра прекратила спонсорство Григория, тот бросил учебу.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: