Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонардо Ди Каприо обвинили в краже знаменитой статуэтки

22 сентября 2016 21:15
Леонардо Ди Каприо обвинили в краже знаменитой статуэткиИзвестного актера Леонардо Ди Каприо обвинили в краже статуэтки «Оскара», которую обнаружили в его доме. В 1955 году обладателем этой награды стал Марлон Брандо за исполнение главной роли в киноленте «В порту».

«Оскар», принадлежащий Марлону Брандо, обнаружили в доме голливудской звезды Леонардо Ди Каприо, которого сразу же обвинили в том, что он стал владельцем украденной статуэтки.

Еще с 1955 года «Оскар» принадлежит Брандо, однако награда пропала до того, как актер умер, дожив до 2004 года. Исходя только из слухов, статуэтку вероятней всего кто-то украл.

Сам же Марлон Брандо не раз выражал большое желание, чтобы у него купили «Оскара». Однако правила киноакадемии запрещали это делать.

Читайте также: Дэниэл Рэдклифф рассказал о своей мечте

Существует версия, что Брандо своими руками выбросил статуэтку в окно, когда находился в гневе. Как оказалось, друзья Ди Каприо, работающие в кинокомпании Red Granite Pictures, при помощи которой создан фильм «Волк с Уолл-стрит», вручили голливудской звезде «Оскар» в качестве подарка. Так как Леонардо в 2012 году никак не смог получить эту награду от академии. Вот ее и обнаружили в доме актера.

Стоит напомнить, что Леонардо Ди Каприо стал обладателем «Оскара» в 2016 году, сыграв главную роль в кинокартине «Выживший».

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: