Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда сериала «Игра престолов» стал послом доброй воли ООН

20 сентября 2016 04:40
Звезда сериала «Игра престолов» стал послом доброй воли ООНВыходец из Дании, актер Николай Костер-Вальдау, прославившийся ролью в сериале "Игры престолов", стал послом доброй воли ООН. Задача артиста заключается в «привлечении внимания общественности к проблемам нищеты, голода, изменениям климата и другим невзгодам».

В рамках Программы развития ООН Костер-Вальдау примет участие в ряде мероприятий, направленных на распространение информации об основных социально-экономических проблемах человечества – голод и нищета. Также датский актер, известный по роли Джейми Ланнистера в сериале «Игры престолов», намерен обратить внимание общественности на проблемы, связанные с изменениями климата и дискриминацией женщин.

«Я считаю, что мы не сможем добиться лучшего будущего, пока не научимся оберегать нашу планету и повышать возможности женщин, - говорит актер. – Моя миссия заключается в повсеместном распространении этой информации и её донесении до широкой публики».

Читайте также: Питт и Джоли опять разводятся

Стоит напомнить, что совсем недавно Костер-Вальдау выступил в качестве судьи на женском благотворительном футбольном матче в Нью-Йорке.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: