Регистрация Войти
Вход на сайт

Голливудская актриса обрадовалась расставанию с ухажером

13 сентября 2016 09:11
Голливудская актриса обрадовалась расставанию с ухажеромПопулярная актриса Линдси Лохан нашла позитив в расставании с возлюбленным Егором Тарабасовым. Оказывается, она не собирается возвращать молодому человеку кольцо стоимостью порядка 300 тысяч долларов.

Поначалу Линдси и Егор выглядели счастливой парой, но со временем в прессу просочилась информация о том, что скандальная актриса задает жару бизнесмену и постоянно провоцирует его на скандал и конфликт. Они приняли обоюдное решение остаться.

Читайте также: Линдси Лохан застукали с новым ухажером (ФОТО)

Егор больше не желает общаться с Линдси, а актриса говорит о том, что обручальное кольцо не вернет.

Впрочем, молодой человек не требует возвращать ему дорогостоящий подарок, а его родители только радуются тому, что сын покинул затею жениться на такой ветреной девушке, как Линдси.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: