Регистрация Войти
Вход на сайт

Ксения Собчак высмеяла беременных невест (ФОТО)

12 сентября 2016 14:00
Ксения Собчак высмеяла беременных невест (ФОТО)Беременность известной телеведущей является одной из главных тем обсуждения этого лета. Сама Ксения то и дело подкидывала новые поводы для разговоров, подогревая интерес к собственной персоне.

Она как будто играла с поклонниками: то намекала на интересное положение, то публиковала снимки подтянутой фигуры, демонстрируя плоский живот. Однако церемония открытия ежегодного конкурса «Новая волна», которая состоялась на прошлой неделе, расставила все на свои места.

Во время выступления на сцене, жена Максима Виторгана как бы невзначай упомянула популярную ныне игру Pokemon Go. Она отметила, что «своего покемона уже поймала», добавив, что этого не может скрыть даже ее свободный наряд.
Ксения Собчак высмеяла беременных невест (ФОТО)
Позже Ксения обнародовала на своей странице в соцсети снимок с торжества, на котором она предстала в легком белом платье. К нему она добавила пост, в котором зацепила тему беременности и свадьбы.

Читайте также: Сын Кристины Орбакайте едет в Лондон

Она посмеялась над невестами, которые идут под венец будучи уже в положении. По мнению звезды, все должно идти в такой последовательности: юность, отрочество, карьера, брак, дети.
Ксения Собчак высмеяла беременных невест (ФОТО)

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: