Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Кристины Орбакайте едет в Лондон

12 сентября 2016 12:45
Сын Кристины Орбакайте едет в ЛондонКристина Орбакайте похвасталась, что ее младший сын, Дени Байсаров, окончил международную программу интернационального бакалавриата (IB), которая позволяет поступать в вузы за рубежом.

Теперь 18-летний красавчик отправится в Великобританию, чтобы продолжить учебу в сфере бизнеса. Молодой человек не хочет продолжать дело своей знаменитой матери, он видит больше перспектив в работе отца – бизнесмена чеченского происхождения и соратника Рамзана Кадырова Руслана Байсарова.

Заметим, что в интернете Дени и сам уже стал звездой. У его страничек в соцсетях тысячи подписчиков и особенно подписчиц – уж слишком привлекателен жених во всех отношениях. Между тем затмить маму может дочка Орбакайте – Клавдия Земцова.

Читайте также: Певец Alekseev рассказал о личной жизни

Недавно 5-летняя девочка дебютировала на сцене в рамках благотворительного концерта, спев с мамой дуэтом песню «Губки бантиком». Зрители поразились тому, как уверенно держится Клава. Достойная смена растет!

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: