Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, кто не поедет на «Евровидение» от России

11 сентября 2016 07:40
Стало известно, кто не поедет на «Евровидение» от России9 сентября в Министерстве культуры Украины объявили о городе, который примет вокальный конкурс «Евровидение» в 2017 году. Им стал Киев.

Теперь остается главная интрига - кто из российских исполнителей решиться приехать на состязание, ведь многие из них находятся в так называемом черном списке, то есть им категорически запрещен въезд в страну, которая принимает конкурс.

Читайте также: Джамала: «Евровидение» пройдет в лучшем украинском городе

Председатель ведомства Евгений Нищук уверен, что если РФ таки решит отправить на «Евровидение» артиста из черного списка, то это будет расценено не иначе, как открытая провокация.

Впрочем, Иосиф Кобзон точно не поедет на «Евровидение» от России. Прежде всего, причина в том, что его не пускают не только в Украину, но и в другие европейские страны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: