Регистрация Войти
Вход на сайт

Вера Брежнева призналась, что во всем слушается Константина Меладзе

10 сентября 2016 05:40
Вера Брежнева призналась, что во всем слушается Константина МеладзеКак быстро летит время! 34-летняя певица Вера Брежнева и музыкальный продюсер 53-летний Константин Меладзе вместе уже почти год, и это только официально − пара скрепила свои отношения узами брака 22 октября 2015 года. Свадьба, к слову, состоялась в Италии и под грифом "совершенно секретно", чем и вызвала огромный ажиотаж.

В Сети практически сразу появились свадебные снимки молодоженов, но Вера и Константин, тем не менее, еще долгое время не подтверждали информацию о женитьбе. Не скроем, внимание и бурное обсуждение поклонников вызвала еще и разница в возрасте супругов − 19 лет. А бывшая жена Меладзе и вовсе негативно отзывается об этом союзе.

И только спустя 5 месяцев после бракосочетания Брежнева и Меладзе подтвердили, что свадьба все-таки состоялась. Случилось это в эфире программы "Сегодня вечером" с Андреем Малаховым. Не можем не показать тебе и свадебное видео, которым поделилась сама Вера.

А недавно Вера Брежнева в интервью впервые откровенно рассказала о браке с Константином Меладзе. Артистка призналась, что во всем и всегда слушается своего супруга:

"Что же касается Константина, он безусловный авторитет для меня. У него есть опыт, мудрость, профессионализм, его мнение я порой принимаю без оговорок. Во всем, что касается работы, ему я доверяю абсолютно, что называется, могу идти с закрытыми глазами. Кажется, это очень естественно – всегда оставаться женщиной – я слушаю и слушаюсь".

Читайте также: Скрытая радуга в волосах – новый тренд, который покорил весь мир (ФОТО)

Брежнева также подчеркнула, что многими рабочими делами занимается лично: контролирует процесс работы, много времени посвящает разработке концепции, ведет коммуникацию с организаторами (в конце 2015 года Вера открыла свадебное агентство). Но все же мнение мужа для нее всегда самое главное, к тому же он поддерживает жену во всех начинаниях. К слову, Константин Меладзе тоже рассказал, как его изменила женитьба на Вере Брежневой.

Отметим, стало известно, что Вера находится в хороших отношениях с семьей Константина. И этот момент тоже позитивно влияет на брак, еще больше его укрепляет и свидетельствует о высоком доверии и взаимоуважении этой пары!

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: