Регистрация Войти
Вход на сайт

Поклонники обвинили Бузову в чрезмерном увлечении фотошопом

5 сентября 2016 16:00
Поклонники обвинили Бузову в чрезмерном увлечении фотошопомТелезвезда Ольга Бузова обожает выкладывать в соцсети свои фотографии в бикини. На всех снимках она выглядит по-разному. Фанаты телеведущей считают, что она их обманывает и редактирует свои снимки в фотошопе.

Поклонники начали подозревать Бузову в использовании фотошопа, когда она выложила фото со сформированным упругим прессом, и написала, что она много тренируется, чтобы обрести идеальную фигуру.

На следующих фото кубиков пресса уже не было видно, но поклонники заметили увеличенную грудь Бузовой. Подписчики утверждают, что Ольга Бузова редактирует свои фото и бессовестно вводит их в заблуждение.

Читайте также: Леди Гага простила жениха

Телеведущая не реагирует на такие обвинения и не отвечает на комментарии, тем самым увеличивая волну сплетен и слухов. Некоторые поклонники предположили, что изменения в фигуре звезды связаны с ее беременностью.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: